Anmelden

Erstellt von Andreas Dallner, Geändert am Thu, 21 Sep 2023 um 06:08 PM von Andreas Dallner

Du kannst dich nur dann in unserem Support-Portal anmelden, wenn Du ein Simplifier MyId Konto hast, das als Support-User eingerichtet ist.

Dein Simplifier Verantwortlicher kann die Support User deines Unternehmens verwalten. Kontaktiere ihn bitte, damit dein Konto als Support User eingerichtet wird.

Zum Anmelden klicke rechts oben auf der Startseite auf "Anmelden". Anschließend wirst du auf die Login-Seite weitergeleitet. Dort auf den Button "Anmelden" klicken um sich mit dem Simplifier MyID Konto über die Methode "Login as customer/partner" anzumelden.