Simplifier Server und Plugin Logs

Erstellt von Andreas Dallner, Geändert am Mon, 11 Sep 2023 um 11:44 AM von Daniel Bieberstein

Klicken Sie in Simplifier auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie den Eintrag "Download Logs".

In dem sich nun öffnenden Dialog können Sie auswählen, welches Logfile Sie herunterladen möchten und den Download durch Drücken von "OK" starten.

Um die heutige Simplifier Log-Datei zu erhalten, wählen Sie bitte den Eintrag ohne Datum im Dateinamen.