Erforderliche Informationen

Erstellt von Andreas Dallner, Geändert am Mon, 11 Sep 2023 um 11:47 AM von Daniel Bieberstein

Um eine schnelle Unterstützung zu gewährleisten, sind die folgenden Voraussetzungen zwingend erforderlich.

1. Eine Beschreibung des Problems
    1. Wenn Simplifier Mobile Client verwendet wird, geben Sie folgende Informationen an
      1. OS + Version
      2. Version des Simplifier Mobile Client
    2. In welcher Anwendung tritt das Problem auf?
    3. Schritte zur Reproduktion des Problems
      1. Welcher Benutzer kann verwendet werden, um das Problem zu reproduzieren
      2. Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Reproduktion des Problems innerhalb der Anwendung
    4. Erwartetes Ergebnis
    5. Tatsächliches Ergebnis
    6. Falls zutreffend: Welche Lösung wurde bereits ausprobiert?
    7. Alle notwendigen Logs sollten zentral gesammelt werden und dem Simplifier Support Team zugänglich sein
      1. Simplifier Server Log (Docker Log)
      2. Simplifier Anwendungsprotokoll
      3. Monitoring Logs der Serverumgebung (Speicherkapazität, CPU-Last, RAM-Last)
      4. Firewall-Protokoll
      5. Virus Scan Log
  2. Version des Simplifier Servers
  3. URL der Instanz, auf der das Problem aufgetreten ist

Die Simplifier-Instanz sollte für unser Support-Büro über Site 2 Site VPN erreichbar sein, wenn sie nicht direkt erreichbar ist.

Das Limit für Anhänge ist auf 20mb gesetzt. Wenn Sie größere Dateien hochladen möchten, stellen wir Ihnen einen Upload-Link im Ticket selbst zur Verfügung.

Wenn Sie weitere Informationen über den Zugriff auf die Protokolle bzw. deren Download benötigen, lesen Sie die hier.